موعد و توقيت مبارة مصر و غينيا

القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

موعد و توقيت مبارة مصر و غينيا



 

 



تقديم مباراة تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2023 | الأحد  05 / 06 / 2022


Egypt 🇪🇬 Vs Guinea 🇬🇳


 مصر  🇪🇬 ✘ غينيا  🇬🇳

البث المباشر فى الأسفل ⬇️⬇️⬇️⬇️

19:00 غرينتش - نواكشوط  🇲🇷

20:00   الجزائر 🇩🇿 - تونس 🇹🇳  - الرباط 🇲🇦

21:00   القاهرة 🇪🇬 - طرابلس 🇱🇾 - الخرطوم 🇸🇩 

22:00   مكة المكرمة 🇸🇦 - القدس الشريف 🇵🇸 - الدوحة 🇶🇦 - بغداد 🇮🇶 

23:00   مسقط 🇴🇲 - أبوظبي 🇦🇪


الملعب : ستاد القاهرة الدولي — القاهرة  | مصر  🇪🇬


الحكم: هيلدر مارتينز دي كارفاليو


الجولة: 1 - المجموعة D | مباراة ذهاب


‎◘ Middle East and North Africa | قنوات ناقلة في ﺍﻟﺸﺮﻕ ﺍﻷﻭﺳﻂ ﻭ ﺷﻤﺎﻝ ﺇﻓﺮﻳﻘﻴﺎ ◘


b N 3 Arabia

b N 2 English 

b N 2 French 

b N CONNECT Arabia 


تعليق : علي محمد علي 


تعليقات